Diplomado en Calidad Total: Módulo Propedéutico - Coronel Palomino, Simón (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, el principiante manejará los criterios del modelo de calidad total en la P.G.R. y su impacto en el mejoramiento del desempeño de la organización en un marco de sistemas de mejora continua.
Keywords: Diplomado en calidad total: módulo propedéutico; Gerencia pública, descentralización política, federalismo, régimen político, nuevo federalismo en México, cultura tradicional mexicana, globalidad