Caracterización de las técnicas heurísticas para la planeación utilizadas para el análisis de problemas en la fase de diagnóstico - Huesca Guevara, María del Carmen (My University, 2011)
Diagnóstico, Planeación, Técnicas, Heurística
Keywords: Diagnóstico, Planeación, Técnicas, Heurística