GESTIÓN DOCUMENTAL DURANTE EL PROCESO DE NEGOCIO DE LA CONSTRUCCIÓN PARA PROFESIONISTAS DE INGENIERÍA CIVIL - Vera Urdapilleta, Helena (My University, 2015)
Gestión documental, proceso de negocio, etapas básicas
Keywords: Gestión documental, proceso de negocio, etapas básicas