Prospección minera y potencial geológico de las concesiones La China, San Cristóbal y Esmeralda 2 en el distrito minero La Huacana, Estado de Michoacán - Martínez Martínez, Mayra Fabiola (My University, 2015)
Prospección minera y potencial geológico de las concesiones La China, San Cristóbal y Esmeralda 2 en el distrito minero La Huacana, Estado de Michoacán
Prospección minera y potencial geológico de las concesiones La China, San Cristóbal y Esmeralda 2 en el distrito minero La Huacana, Estado de Michoacán
Keywords: Prospección minera y potencial geológico de las concesiones La China, San Cristóbal y Esmeralda 2 en el distrito minero La Huacana, Estado de Michoacán