Diplomado en Seis Sigma: Módulo V (Proceso Seis Sigma) - Suárez Toriello, Sergio (My University, 2005)
Objetivo: Al finalizar el módulo el participante conocerá y aplicará herramientas básicas para la administración de procesos bajo el enfoque Seis Sigma.
Keywords: Seis sigma; 5 why´s, diagrama de interrelación, diagrama de árbol, benchmarking, análisis causa-efecto, histograma, gráfico de Pareto, mapeo de procesos, Poka-Yoke, análisis multivarial, prueba de hipótesis, ANOVA, mínimos cuadrados, regresión, variable tonta, transformaciones, matriz Pugh, método Taguchi