Análisis de Regresión - A. Flores, Juan (My University, 2007)
Lean Management Lean Management son varias herramientas que le ayudarán a eliminar todas las operaciones que no le agregan valor al producto, servicio y a los procesos, aumentando el valor de cada actividad realizada y eliminando lo que no se requiere. Reducir desperdicios y mejorar las operaciones, basados siempre en el respeto al trabajador. Lean Management nació en Japón y fue concebida por los grandes gurús del Sistema de Producción Toyota: William Edward Deming, Taiichi Ohno, Shigeo Shingo, Eiji Toyoda entre algunos.
Keywords: Análisis de regresión; Lean management, pensamiento Lean-principios, six sigma, Lean Manufacturing 5´s, disciplina (shitsuke), sistema de jalar (pull), células de manufactura, Kanban, mantenimiento de la calidad-principios, producción nivelada (Heijunka), verificación de procesos (Jidoka), dispositivos para prevenir errores (Poka Yoke), indicador visual (ANDON), cambio rápido de modelo (SMED), Value Stream Map, Takt Time