Internet y Correo Electrónico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2003)
Internet: Se denomina Internet a la interconexión de redes informáticas que permite a los ordenadores o computadoras conectadas comunicarse directamente, es decir, cada ordenador de la red puede conectarse a cualquier otro ordenador de la red. El término suele referirse a una interconexión en particular, de carácter global y abierto al público, que conecta redes informáticas de organismos oficiales, educativos y empresariales. Correo Electrónico: Se denomina así al sistema de envío y recepción de correo mediante el uso de un ordenador o computadora u otro dispositivo electrónico, de manera que se utilice una red de área local (LAN), internet o conexiones inalámbricas para su transmisión y recepción.
Keywords: Internet y correo electrónico; Microsoft outlook, la web, dirección, aplicación, banner, browser, caché, Cc, chat, cookie, ciberbasura, dialup, domain, download, electronic business, electronic mail, buzón de correo electrónico, file transfer, hyperlink, HTML, modem, net surfing, off line, on line, server, upload, website, www, bloqueo de anuncios, ayuda, introducir URL, navegación, lectura de página web, botón derecho en la web, ventana del navegador, recargar página web, acceso directo página web, lista de favoritos en internet explorer, marcadores en Netscape, envío de URL o página web a otra persona, página de inicio, canales active desktop