Rediseño y calculo de un intercambiador de calor para un ciclo de trigeneración en la planta MICASE - Moreno Cadenas, Jóse Gilberto (My University, 2014)
El objetivo principal de este trabajo es: aprovechar el calor de los gases de combustión a la salida de una turbina de gas, mediante un recuperador de calor para obtener agua caliente a proceso de la industria alimenticia, para un ciclo de trigeneración
En el siguiente trabajo se exponen las condiciones de trabajo a las que se tendrá que diseñar el equipo para un buen funcionamiento, los gases de combustión y de la factibilidad de disponer de estos y aprovechar el poder calórico para el objetivo planteado en esta tesis. En este caso el funcionamiento de la turbina de gas es de trascendental importancia para determinar la temperatura a la cual salen los gases de escape hacia el intercambiador de calor
Keywords: Rediseño intercambiador; Calculo de un intercambiador; Ciclo; Intercambiador; Trigeneración