Tratamiento de aguas residuales de refinerías de petróleo por medio de reactores biológicos con membrana. - Nava Urrego, Lizet Marina (My University, 2014)
Tratamiento de aguas residuales de refinerías de petróleo por medio de reactores biológicos con membrana.
Keywords: Tratamiento de aguas residuales de refinerías de petróleo por medio de reactores biológicos con membrana.