Diplomado en obra pública. Mod. Vl : Análisis de precios unitarios - Alonso Ortíz, José Oscar (My University, 2001)
Habiéndose calculado la totalidad de los precios unitarios, en ocasiones, cuando la convocante así lo solicite, es necesario transcribirlos a máquina o mano con letra legible, anotándolos no solamente con número sino con letra, para llevar de esta forma el catálogo de conceptos.
Keywords: cálculo; ejecución; obra; catálogo; precios