Protocolo de ensayos con biodiesel en dinamómetro de banco simulando condiciones reales de un vehículo - Negrón Valdez, José Martín; Vázquez Aguilar, Fernando (My University, 2013)
Protocolo de ensayos con biodiesel en dinamómetro de banco simulando condiciones reales de un vehículo
Protocolo de ensayos con biodiesel en dinamómetro de banco simulando condiciones reales de un vehículo
Keywords: Protocolo de ensayos con biodiesel en dinamómetro de banco simulando condiciones reales de un vehículo