SICIE-FILPM Sistema de emisión de boletaje para la Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería - Malváez Montiel, María Saraí (My University, 2014)
SICIE-FILPM Sistema de emisión de boletaje para la Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería
SICIE-FILPM Sistema de emisión de boletaje para la Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería
Keywords: SICIE-FILPM Sistema de emisión de boletaje para la Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería