Polarizadores Circulares de Doble Banda Basados en Superficies Selectivas de Frecuencias - Galicia Valverde, Roberto Xchel (My University, 2019)
Radio Frecuencia, Microondas, Ondas Milimetricas, Polarización electromagnética, Superficies Selectivas de Frecuencias, Razon Axial, Antenas, Sistemas de medición, Banda Ka, Banda U.
Keywords: Radio Frecuencia, Microondas, Ondas Milimetricas, Polarización electromagnética, Superficies Selectivas de Frecuencias, Razon Axial, Antenas, Sistemas de medición, Banda Ka, Banda U.