Estudio petrológico del Complejo Xolapa, en la región de Santa María Ipalapa, Oaxaca. - Gutiérrez Aguilar, Fabián (My University, 2015)
Se presentan nuevos datos termobarométricos y geocronológicos del Complejo Xolapa para entender de una mejor manera la evolución tectónica del sur de México.
Keywords: Xolapa; Termobarometría; Geocronología; Complejo; Petrografía