Cuaderno de prácticas de laboratorio para dinámica - López Téllez, Raymundo (My University, 2017)
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso del Cuaderno de prácticas de laboratorio para dinámica, elaborado por Edgar Raymundo López Téllez.
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras recientemente elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases, de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso del Cuaderno de prácticas de laboratorio para dinámica, elaborado por Edgar Raymundo López Téllez.
Keywords: Cuaderno; Prácticas; Dinámica; Laboratorio