Arquitecturas de Software Empresariales Aplicadas en Campo Laboral - Estrada Garcia, Javier Alberto (My University, 2016)
Este trabajo tiene la intención de describir, analizar y comparar algunas arquitecturas de software que son usadas actualmente en el campo laboral.
El informe contiene la descripción, el análisis y comparación de las arquitecturas de 5 proyectos en diferentes industrias.
Keywords: Arquitectura; Arquitectura Empresarial; Arquitectura de Software; Campo Laboral; Arquitectura de Proyectos de Software