Diplomado de Normatividad de Seguridad Industrial: Módulo I (Introducción a la Seguridad e Higiene en el Trabajo) - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2007)
Higiene Industrial Es la ciencia dedicada a la anticipación, reconocimiento, evaluación y control de factores ambientales en el medio ambiente laboral que pudiesen causar enfermedades, daños a la salud o al bienestar de los trabajadores.
Keywords: Seguridad e higiene en el trabajo; Higiene industrial, actividades peligrosas, centro de trabajo, ambiente de trabajo-contaminantes, ergonomía, espacio confinado, lugar de trabajo, normas, seguridad e higiene, accidente de trabajo, riesgo de trabajo, ambiente laboral-riesgos potenciales, riesgo químico, riesgo físico, factores ergonómicos, contaminantes biológicos, contaminantes físicos, contaminantes químicos, iluminación, toxicología industrial, seguridad en el trabajo, códigos