Integración de Nueva Infraestructura en Radio Acceso para la Red de Sprint - Arreola Granados, Pedro Aldo (My University, 2017)
En el informe se describe de manera breve y concisa las actividades de integrador para el proyecto de optimización de infraestructura para la parte de la red de radio acceso de Sprint.
Se describe de manera técnica los objetivos del proyecto, como son las tecnologías envueltas, las topologías de red, las herramientas computacionales, así como la interacción de todas ellas para así conocer las actividades que desempeña un ingeniero integrador.
Keywords: Radio Base; CDMA (Code Division Multiple Access); BTS (Base Transciver Station); RBS (Radio Base Station); LTE (Long Term Evolution); AEM (Access EVDO Module); DBA (Digital Baseband Advanced); DUL (Digital Unit LTE); Integración de Radio Bases; Red de Sprint