Diplomado en Formación de Equipos de Alto Desempeño: Módulo I (El Desarrollo de Habilidades Gerenciales) - Bastar Guzmán, Sergio A. (My University, 2007)
Objetivo: El participante conocerá el proceso de integración de un equipo de alto desempeño, a partir de los enfoques modernos de administración del factor humano y elaborará una estrategia de aplicación de este proceso para la empresa para la que trabaja.
Keywords: Desarrollo de habilidades gerenciales; Desarrollo, autoimagen sana, ventana de Johari, proceso de la comunicación, 9 habilidades de la comunicación, comunicación interpersonal, clima laboral, actitud