Influencia Y transporte de la contaminación atmosférica generada en la Zona Metropolitana del Valle de México en la calidad del aire de aa Zona Metropolitana del Valle de Puebla - Mendoza Lara, Osiel Osvaldo (My University, 2016)
Dispersión de contaminantes atmosféricos, sistema de modelización de la calidad del aire, Zona Metropolitana del Valle de México, Zona Metropolitana del Valle de Puebla
Keywords: Dispersión de contaminantes atmosféricos, sistema de modelización de la calidad del aire, Zona Metropolitana del Valle de México, Zona Metropolitana del Valle de Puebla