Comparación del espectro de diseño con el programa SASID de las NTC-DS-2017 y el espectro de diseño obtenido específicamente para un sitio en la CDMX - Casimiro Velásquez, Gresli Rubí (My University, 2021)
Espectro , SASID, comparación, CDMX, diseño sismico
Keywords: Espectro; SASID; Comparación; Diseño sísmico