Seis Sigma, Iniciativa para Mejorar la Calidad en el Proceso de Emisión de Pólizas de Seguros Corporativos de Vida y Gastos Médicos Mayores. - Lemus Bernal, Aarón Osvaldo (My University, 2014)
Seis Sigma Calidad Productividad Excelencia operacional Emisión de pólizas Seguros de vida Seguros corporativos Seguros de gastos médicos mayores
Keywords: Seis Sigma Calidad Productividad Excelencia operacional Emisión de pólizas Seguros de vida Seguros corporativos Seguros de gastos médicos mayores