Estudio de la transición en un chorro de pared plano - Escalante Camargo, Mauricio Iván (My University, 2024)
Estudio de la transición en un chorro de pared plano
Keywords: Vórtice; Chorro de pared; Hidrodinámica; Transición en un chorro; Chorro libre