Plan de negocio: aplicación de transporte para teléfonos celulares "RIDE" - Santillán Carvantes, Ernesto (My University, 2019)
Este trabajo es una plan de negocio de una empresa propia para analizar su viabilidad y rentabilidad para su lanzamiento al mercado con sus respectivos estudios reales de mercado, económico, técnico y financiero y sus descripciones de cada uno.
Ésta tesina es una adaptación académica de un plan de negocio real de una empresa propia que está por entrar al mercado.
Keywords: Optimización uso automóvil; Transporte compartido; Sobrepoblación transporte público; Movilidad eficiente móvil; Aplicación teléfonos celulares