Compendio de principios básicos para el diseño de modelos físicos fluviales - Villarreal Balbuena, Homero (My University, 2012)
Compendio de principios básicos para el diseño de modelos físicos fluviales
Compendio de principios básicos para el diseño de modelos físicos fluviales
Keywords: Compendio de principios básicos para el diseño de modelos físicos fluviales