CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE RECUBRIMIENTO SUPERFICIAL MEDIANTE PROYECCIÓN TÉRMICA EN TÉRMINOS DE AUTOMATIZACIÓN - Garduño, Eduardo (My University, 2013)
Proyección térmica
Keywords: Proyección térmica