Estudio Eléctrico y Funcional de un Sistema de Posicionamiento Automatizado. - Escobar Flores, María del Rocio; Linares Camaño, Ruth (My University, 2014)
Un estudio Eléctrico de un Sistema de posicionamiento Automatizado. Analizando los parámetros eléctricos que afectan su desempeño, para caracterizar transductores ultrasónicos.
Realización de un estudio eléctrico de un sistema de posicionamiento automatizado, utilizando normas estandarizadas para instalaciones eléctricas y analizar los parámetros eléctricos que puedan afectar el desempeño optimo del sistema para caracterizar transductores ultrasónicos. Creación de un sitio web para el laboratorio de Ultrasonido en IIMAS. Realización de un monitoreo eléctrico para verificar la calidad de la energía eléctrica, con dispositivos especializados.
Keywords: estudio eléctrico; monitoreo; laboratorio de ultrasonido; creación sitio web; sistema de posicionamiento automatizado