El CRM (Customer Relationship Management) y las TI (Tecnologías de la Información) en México, caso práctico - Aguirre Hidalgo, Páris Rogelio; Balderas Córdova, Antonio; Márquez Capistrán, Emmanuel; Osorio Velasco, Leonardo; Reyes González, Georgina (My University, 2024)
El CRM (Customer Relationship Management) y las TI (Tecnologías de la Información) en México, caso práctico
Keywords: CRM; Minería de datos; Bases de datos; PYMES; Tecnologías de la información