Propuesta y análisis termodinámico de un sistema de cogeneración en un hospital (INNN) - Escobar López, Oscar Ernesto (My University, 2015)
Propuesta y análisis termodinámico de un sistema de cogeneración en un hospital (INNN)
Propuesta y análisis termodinámico de un sistema de cogeneración en un hospital (INNN)
Keywords: Propuesta y análisis termodinámico de un sistema de cogeneración en un hospital (INNN)