Propuesta de reforzamiento de un edificio de acero de 6 niveles con planta irregular, empleando elementos estructurales para mitigar la torsión, ubicado en zona III de la Ciudad de México - Reséndiz Ambrocio, Saúl Javier (My University, 2021)
Reforzamiento de estructuras, elementos estructurales, torsión
Keywords: Reforzamiento de estructuras; Elementos estructurales; Torsión