Desarrollo de un software para el diseño térmico de intercambiadores de calor. - Mendoza Mendoza, Kukultzin (My University, 2018)
Intercambiadores de calor Coraza y tubos Diseño de intercambiadores
Keywords: Intercambiadores de calor; Coraza y tubos; Diseño de intercambiadores