Modelos de pronóstico y generación de precipitación media diaria para la cuenca Chicoasén, en función de la temperatura del aire, a partir de consideraciones aleatorias y cómputo evolutivo - Ramírez García, José Carlos (My University, 2016)
Modelos de pronóstico y generación de precipitación media diaria en la cuenca Chicoasén en Chiapas, a partir de la temperatura del aire
Generación de modelos de pronóstico de lluvias en Chicoasén a partir de datos de temperatura del aire
Keywords: Cuenca Chicoasén; Modelos pronóstico lluvias; Cómputo evolutivo; Modelos variables climatológicas; Hidrología Precipitación