Televisión sobre IP (IPTV) y Redes de próxima generación (NGN) - Gallegos Hernández, Álvaro (My University, 2014)
Televisión sobre IP (IPTV) y Redes de próxima generación (NGN)
Televisión sobre IP (IPTV) y Redes de próxima generación (NGN)
Keywords: Televisión sobre IP (IPTV) y Redes de próxima generación (NGN)