Administración Documental con Base en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental - DECDFI (My University, 2006)
Administración del Documento Conjunto de principios, procedimientos y métodos archivísticos que se interesan no solamente por la conservación, uso y localización de la documentación administrativa, sino que atienden a la producción, circulación y selección de los propios documentos, entendida así como una política integral.
Keywords: Administración documental con base en la ley federal de transparencia y acceso a la información pública gubernamental; Administración del documento, sistema único de clasificación documental, catálogo de vigencias documentales, sistema red de archivo, documento, valoración de documentos, disposición documental, técnicas de valoración primaria, técnicas de valoración secundaria, archivo, archivo de concentración, archivo de oficina, archivo de trámite, archivo histórico, catálogo de disposición documental, catálogo de vigencias documentales, ciclo vital del documento, depuración de archivos, expediente expurgo, fondo de archivo, inventario, serie, valores primarios, valores secundarios, técnicas de manejo documental, transferencia de archivos