Probabilidad y estadística - Rascón Octavio (My University, 1976)
Es una medida de la incertidumbre que se asocia a la ocurrencia de un evento cualquiera.
Keywords: variables aleatorias; probabilidad; estadística; distribución binomial; conjuntos