Realización de la biomecánica del corazón y círculo menor en realidad virtual - Espinoza Sánchez, Marbella; Vázquez Toungate, Reyna Catalina (My University, 2014)
Realización de la biomecánica del corazón y círculo menor en realidad virtual
Realización de la biomecánica del corazón y círculo menor en realidad virtual
Keywords: Realización de la biomecánica del corazón y círculo menor en realidad virtual