Ingeniería de software aplicada a la elaboración de material multimedia para plataformas de e-learning. - Gold Hernández, Jorge Enrique (My University, 2019)
Aplicación del modelo de Cascada con Retroalimentación de ingeniería de software en la elaboración de material multimedia para plataformas LMS.
Este documento propone una metodología con la cual se puede aplicar el modelo de desarrollo de software conocido como Cascada con Retroalimentación en la elaboración de materiales multimedia cuya finalidad sea su uso en plataformas de gestión de aprendizaje, haciendo consideraciones en los aspectos visuales para optimizar su uso.
Keywords: e-Learning; Moodle; Modelo de cascada; Material didáctico multimedia; Learning management system