Redacción de Informes Técnicos, Procuraduría Federal de Protección al Ambiente - Lorera Franco, Rafael (My University, 1997)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar; es decir, se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer. Hay varios tipos de escritos técnicos: el BOLETÏN, el MEMORANDUM, el INFORME o REPORTE TECNICO y el ESTUDIO. Cada uno de ellos tiene una función específica.
Keywords: estructura; definición; estilo; borrador; relativo