Sustitución de línea de conducción de agua potable de la línea primaria que alimenta el rebombeo el Peñón, en la colonia Peñón de los baños, delegación Venustiano Carranza - Flores Velasco, José Antonio (My University, 2018)
Informe de actividades realizadas en la instalación de una linea de agua potable.
descripción del proceso constructivo de una linea de agua potable colocando tubería de polietileno de alta densidad.
Keywords: Conducción de agua potable; Agua potable de linea primaria; Agua potable que alimenta el rebombeo; tubería de polietileno de agua potable; perforación piloto para agua potable