Catálogo de estructuras sedimentarias primarias: de carácter interno y sobre la superficie de estratificación - Nuñez Trasobares, Daniel (My University, 2022)
Este trabajo es una recopilación de diversos autores relacionados con la sedimentología y estratigrafía, mostrando y comparando sus diversos enfoques para la descripción y análisis de las estructuras sedimentarias primarias.
Es un catálogo de estructuras sedimentarias, de carácter interno y sobre la superficie de estratificación, que sirva de apoyo en la diferenciación de los ambientes sedimentarios a la docencia en Sedimentología y Estratigrafía, así como materias afines.
Keywords: Estructuras sedimentarias; Carácter interno; Superficie de estratificación; Sedimentología; Estratigrafía; Catálogo