Diseño y fabricación de un sistema mecánico auxiliar para la conducción de un automovil por una persona paraplégica - Arcos Bernal, Josafat Aurelio (My University, 2013)
Diseño y fabricación de un sistema mecánico auxiliar para la conducción de un automovil por una persona paraplégica
Diseño y fabricación de un sistema mecánico auxiliar para la conducción de un automovil por una persona paraplégica
Keywords: Diseño y fabricación de un sistema mecánico auxiliar para la conducción de un automovil por una persona paraplégica