Un sistema de indicadores para evaluar la sustentabilidad de proyectos de infraestructura carretera: SISIC - Castillo Cedillo, Daniel (My University, 2016)
sustentabilidad, enfoque de sistemas, sistema de indicadores, infraestructura carretera.
Keywords: sustentabilidad, enfoque de sistemas, sistema de indicadores, infraestructura carretera.