Rediseño y evaluación de un prototipo de péndulo de Furuta - Chávez Contreras, Marco Antonio (My University, 2024)
Rediseño de un péndulo de Furuta, se evalúan los componentes del prototipo del péndulo de Furuta, se realizan las correcciones necesarias y se analiza el modelo matemático del sistema, finalmente se diseña un controlador por asignación de polos y se realizan las pruebas tanto en el modelo físico como en la simulación.
Rediseño de un péndulo de Furuta, se evalúan los componentes del prototipo del péndulo de Furuta, se realizan las correcciones necesarias y se analiza el modelo matemático del sistema, finalmente se diseña un controlador por asignación de polos y se realizan las pruebas tanto en el modelo físico como en la simulación.
Keywords: Control; Péndulo de Furuta; Asignación de polos; Prototipo; Simulación