Estado del arte sobre la aplicación del efecto fotocatalítico de tio2 en la desinfección de agua - Bello López, Guadalupe (My University, 2021)
Agua, desinfección, fotocatálisis, TiO2
Keywords: Agua; Desinfección; Fotocatálisis; TiO2