III Curso internacional de impacto ambiental - Ezcurra Real de Azua, Exequiel (My University, 1994)
Planeación ambiental : objetivo : Lograr un desarrollo sostenido y equilibrado en armonía con el medio. Estrategias: realizar el proyecto de ordenamiento ecológico del territorio nacional, evaluar el impacto ambiental de los proyectos de desarrollo, realizar estudios de riesgo de los proyectos peligrosos
Keywords: normatividad ambiental; planeación ecológica; protección al ambiente; medio biótico; medio físico; medio socioeconómico; desarrollos industriales; legislación ambiental