Primera fase parcial del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Segunda fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene seis vistas de la primera fase parcial. A las 5:51 a.m. 5:53 a.m. 5:55 a.m. 5:56 a.m. 5:57 a.m. y 5:58 a.m.