Evaluación del comportamiento dinámico de un edificio de 20 niveles con base en propiedades dinámicas obtenidas analítica y experimentalmente - Anaya Cajiga, Héctor Lorenzo (My University, 2026)
Evaluación del comportamiento dinámico de un edificio de 20 niveles con base en propiedades dinámicas obtenidas analítica y experimentalmente
Keywords: Comportamiento dinámico; Propiedades dinámicas; Instrumentación sísmica; Vibración ambiental; Análisis de Fourier