Análisis Espacio-Temporal en el Área Natural Protegida Ejidos de Xochimilco y San Gregorio Atlapulco con Técnicas de Percepción Remota en el Período 1987-2016 - Zamora Rivas, Damián (My University, 2019)
Se muestra un procedimiento de realce espectral con índices de vegetación y agua para obtener los cambios en cuerpos de agua y cubierta vegetal en 30 años en la zona lacustre de Xochimilco.
Keywords: Percepción Remota; Índices de Vegetación; Índices de Agua; Estudio ambiental; Area natural protegida de ejidos; Técnicas de percepción remota