Legislación nacional en la materia de Impacto Ambiental - Facultad de Ingeniería, UNAM (Facultad de Ingeniería, 1991)
El departamento de Ingeniería Sanitaria de la División de Ingeniería Civil, Topográfica y Geodésica de la Facultad de Ingeniería de la UNAM ha publicado la presente recopilación de los principales ordenamientos legales en vigor, que al respecto se tienen en México.
Se ha elaborado la presente recopilación como apoyo al curso semestral que sobre impacto ambiental se imparte a los estudiantes de Ingeniería Civil de la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Keywords: Protección al medio ambiente; Equilibrio Ecológico; Impacto ambiental; Legislación y Medio Ambiente; Ecología en México