Órdenes de magnitud y números adimensionales en un proceso de inyección de CO2 en yacimientos fracturados - Hernández Huitrón, Alejandro; Lira Frias, Daniel Armando (My University, 2014)
Órdenes de magnitud y números adimensionales en un proceso de inyección de CO2 en yacimientos fracturados
Órdenes de magnitud y números adimensionales en un proceso de inyección de CO2 en yacimientos fracturados
Keywords: Órdenes de magnitud y números adimensionales en un proceso de inyección de CO2 en yacimientos fracturados